Klang- und Rhythmuswerkstatt

Liebe Eltern und Freunde der Silcherschule,
seit dem Schuljahr 2017/2018 bietet die Silcherschule für Kinder der Klassenstufen 1 eine Klang- und Rhythmuswerkstatt an. Diese wird für die Kinder kostenfrei angeboten, damit jedem interessierten Kind die Teilnahme möglich ist.
Da der Förderverein Silcherschule nur einen Teil der anfallenden Honorarkosten und der zusätzlich benötigten Instrumente übernehmen kann, benötigen wir Ihre Mithilfe um den jungen Schülerinnen und Schülern weiterhin das gemeinsame Musizieren in der Klang- und Rhythmuswerkstatt zu ermöglichen. Daher freuen wir uns über Ihre Spenden, um das Projekt auch im zweiten Schulhalbjahr den Kindern anbieten zu können. Spenden können Sie (gerne auch spendenwillige Großeltern, Verwandte, Freunde, Ehemalige🙂) unter: