Premiere – Waisenhoftunier

Am 3. April nahm die Silcherschule am Handballturnier der Waisenhofschule teil. Für die neue Handball AG war das eine tolle Gelegenheit ihr seit Oktober erworbenes Können einmal gegen fremde Gegner einzusetzen und zu testen. Da alle Handball AGler die Möglichkeit erhalten sollten am Turnier teilzunehmen, hatten wir 2 Mannschaften gemeldet. Jede Mannschaft bestritt 4 Vorrundenspiele sowie ein Platzierungsspiel. Weiter lesen

Reise in den Orient

Die Tanz AG von Frau Stadler entführte uns auf sehr anmutige Weise  während der April Assembly in den Orient.

Ein Tag auf dem Eis

Mit großer Vorfreude gingen wir wieder am ersten Freitag des Neues Jahres auf die Esslinger Eisbahn. Wir sind dem Förderverein sehr dankbar, dass er uns jedes Jahr diesen schönen Tag spendiert, bei dem es faszinierend ist den Kindern zu zu schauen, wie jeder auf seine Weise sich das Eiserobert. Auch die vielen helfenden Hände der Eltern beim Schuhebinden und auf dem Eis machen den Tag zu einem besonderen Gemeinschaftserlebnis.

Fotos von Sven Falk – Der Auslöser Fotografie